您现在所在的位置: 首页
分享到:
邵阳市民政局召开2021年基层党组织书记履行党建工作责任述职评议会议
  • 发布时间: 2022-03-24 10:24
  • 来源: 民政局
  • 访问量:
  • 字体【      】

  3月22日,邵阳市民政局召开2021年度基层党组织书记抓党建述职评议会,党委书记、局长蔡灿辉出席会议并讲话,党委副书记、副局长唐颂武同志主持会议。

    会上,市社会福利院、市宝庆精神病医院、市救助管理站、市福彩中心4个局属单位(总)支部书记作现场述职发言。
    会议采取“一述一评”的方式,对现场述职的支部书记逐一进行点评,肯定过去一年取得的成绩,指出存在的不足,提出改进工作意见和要求。随后,会议对13个党(总)支部并进行了现场测评,并部署2022年党建重点工作任务。
    会议强调,局属各党组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,持续巩固和深化党史学习教育成果,捍卫“两个确立”、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决把习近平总书记对民政工作的重要指示批示要求落到实处,要切实将政治建设摆在首位,推动党建工作、党风廉政建设工作、精神文明建设工作、意识形态工作与业务工作深度融合。坚持“民政为民,民政爱民”理念和“严新细实”新标准,深化作风建设,强化责任担当,以实实在在的作风转变打造民政为民服务新气象,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:邵阳市民政局

联系电话:0739-5324192