您现在所在的位置: 首页 > 工作动态
分享到:
洞口:中秋慰问敬老院 真情温暖老人心
  • 发布时间: 2022-09-09 17:22
  • 来源: 民政局
  • 访问量:
  • 字体【      】

“老吾老以及人之老”,敬老爱老是中华民族的传统美德。在中秋佳节即将来临之际,9月8日,洞口县社会帮扶办、洞口县乡村振兴局、中共洞口县委实施乡村振兴战略指挥部办公室、洞口县民政局组织本地爱心企业湖南名尚棉业股份有限公司、湖南水中水饮料有限公司走进洞口敬老院,开展“情满中秋 与爱同行”慰问活动。


“啊,只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间······”在感人的歌声中,慰问活动如火如荼地开展。活动现场,洞口敬老院院长向现场各单位和爱心企业介绍敬老院基本情况后,湖南名尚棉业股份有限公司董事长张立和湖南水中水饮料有限公司董事长卿海泉介绍企业文化和基本情况,并为敬老院老人送去中秋的美好祝福。县相关单位负责人随后发表讲话,对敬老院老人送去节日问候并对爱心企业表示感谢。活动最后,现场单位负责人和企业负责人为敬老院老人和工作人员发放月饼、牛奶和饮用水等慰问品。

据悉,此慰问将覆盖洞口全县17所敬老院特困供养老人和工作人员共300余人,慰问物资共计4万余元。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:邵阳市民政局

联系电话:0739-5324192