您现在所在的位置: 首页 > 工作动态
分享到:
邵阳市民政局组织召开“八一”建军节座谈会
  • 发布时间: 2023-08-01 16:30
  • 来源: 民政局
  • 访问量:
  • 字体【      】

为庆祝中国人民解放军建军96周年,重温革命光辉历史,牢记初心使命,营造拥军优属的浓厚氛围。7月27日,市民政局组织召开“八一”建军节座谈会,党组副书记、副局长唐颂武主持并讲话,机关在职退役军人参加座谈会。


座谈会上,退役军人代表们积极发言,分享各自的从军经历,讲起部队的光辉历程,以及退役后的工作和生活。大家纷纷表示退役不褪色,将继承和发扬军队优良传统,争当排头兵,在岗位上继续贡献自己的力量。


唐颂武代表局党组对退役军人们致以节日的问候和崇高的敬意,感谢他们为民政事业增添了新的力量,补充了新的血液,也带来了部队的优良作风,充分发扬了吃苦耐劳、敢打硬仗、作风严谨、服从指挥的光荣传统,无愧于部队培养出来的优秀战士,无愧于新时代最可爱的人,希望同志们再接再厉,努力学习,发扬革命传统,为推动邵阳民政高质量发展再创佳绩、再立新功。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:邵阳市民政局

联系电话:0739-5324192