您现在所在的位置: 首页 > 工作动态
分享到:
“日月其迈,岁律更新”——市民政系统2023春节联谊会举行
  • 发布时间: 2023-01-14 09:14
  • 来源: 民政局
  • 访问量:
  • 字体【      】

1月13日晚,市民政系统春节联谊会在市宝庆精神病医院会议室举行,市民政机关、各局属单位干部职工欢聚一堂,共同掀开2023年新篇章。 


晚会开始前,局党组向全市民政系统干部职工致以新春的祝福,并对全体民政战线干部职工一年来的战疫担当、辛勤付出表示衷心的感谢。 

随后,在歌伴舞《新年快乐》中晚会拉开了帷幕,整个晚会以党的二十大精神为指导,以“民政为民、民政爱民”为主题,以歌舞、小品、情景剧等不同的表现形式,演绎民政干部职工为民服务情怀,展示民政职工风采。节目由市民政机关工会、各局属单位工会共同编排,节目演出中穿插互动游戏、抽取幸运奖等内容,进一步提升了全市广大民政职工的凝聚力,增强了集体观念,激励了职工的积极性和工作热情,烘托出了喜庆祥和温馨的节日氛围。


   2022年,全市民政系统干部职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕市委、市政府中心工作,面对严峻的新冠疫情形势,全市民政系统党员干部冲锋在前、勇于担当、主动作为,用点滴付出守护了服务对象的健康安全和保障了困难群众的基本生活,唱响了民政强音、展现了民政力量、树立了民政新形象。 

     2023年是全面贯彻落实党的二十精神的开局之年,全市民政系统干部职工将继续奋斗前行,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,民政系统上下一心,立足“三高四新”战略定位和使命任务,按照市委、市政府决策部署,坚持人民至上,坚持系统观念,坚持守正创新,致广大而尽精微,认真履行民政“基本民生保障、基层社会治理、基本社会服务”职责,坚持党建引领、筑牢民生底线、完善养老服务、提升儿童福利、推进基层社会治理,在新时代、新征程上继续谱写民政事业高质量发展新篇章。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:邵阳市民政局

联系电话:0739-5324192