您现在所在的位置: 首页 > 工作动态
分享到:
邵阳市救助管理站组织召开意识形态专题学习会议
  • 发布时间: 2022-07-07 15:38
  • 来源: 民政局
  • 访问量:
  • 字体【      】

  为全面强化意识形态工作责任制落实,切实担负起意识形态工作主体责任,坚持和加强党对意识形态工作的全面领导。2022年7月1日上午,湖南邵阳市救助管理站组织召开意识形态专题学习会议,会议由支部书记、站长李亦武主持。


会议首先组织学习《牢牢掌握意识形态工作领导权》《什么是意识形态?意识形态工作怎么干》等内容。随后,李亦武结合工作实际对我站下一阶段意识形态工作进行安排部署。

会议强调,要提高政治站位,坚持底线思维,坚决防范和化解各类意识形态风险。要扎实做好全站干部职工的思想政治工作,凝聚思想共识,坚定理想信念,巩固团结奋斗的思想基础。要做好网络意识形态阵地管理,做好网上舆论管理,坚持以人民为中心,聚焦群众关心关切的热点难点问题,积极做好答疑解惑、引导疏导工作。要切实履行好意识形态工作责任,确保上级各项决策部署不折不扣落到实处,为民政救助事业发展提供坚强思想保障。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:邵阳市民政局

联系电话:0739-5324192