您现在所在的位置: 首页 > 工作动态 > 市级信息
分享到:
大手牵小手 党心照童心——市政府机关第一党支部和市社会福利院党支部党建共建活动
  • 发布时间: 2020-07-31 15:21
  • 来源: 民政局
  • 访问量:
  • 字体【      】

邵阳市社会福利院启动“大手牵小手 党心照童心”党建共建活动。7月29日下午,邵阳市政府机关第一党支部和邵阳市社会福利院党支部开展党建共建主题党日活动,市人民政府秘书长、办公室主任陈秋良以普通党员身份参加主题活动。


   在市社会福利院党员活动室,政府机关第一党支部与邵阳市社会福利院党支部全体党员一同重温入党誓词,一起学习7月21日《习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话》,进一步激发党员干部做好“保基本、兜底线”服务工作信心,引导广大党员干部为“孤老残幼”兜底保障服务奉献力量。

   陈秋良秘书长一行查看了孤残儿童和寄养老人的起居、养护、康复、教育、娱乐等功能区的场所和设施,详细了解老人孩子们日常生活、学习成长、救治康复等情况,和老人小孩有说有笑,欢声笑语充满了整个福利院。党员干部并用自己的工资购买牛奶、水果、零食等慰问品捐赠给福利院的儿童和老人,将温暖和爱心带给孩子和老人们的心田。

陈秋良表示,福利院的党员干部在平凡的岗位上从事的是不平凡的工作,关爱孤残儿童和老人党委、政府及全社会的责任,也是中华民族五千年的传统美德,他鼓励党员干部要不忘初心、牢记使命,以更加敬业的精神和更好的工作状,为孤残儿童健康成长营造良好空间,使寄养老人幸福地安度晚年,促进儿童福利和养老服务事业的发展。




(来源:邵阳市社会福利院  撰稿人:周佳钰)

扫一扫在手机打开当前页