站内搜索: 搜索
热点要闻
无标题文档
县市区信息
新邵民政局给陈家坊镇敬老院老人送温暖
发布时间:2020-02-13 15:08 | 来源:民政局 | 字体:【

  目前“新冠肺炎”处于非常时期,全国进入第二个14天的防护期,各地都严防死守,倡导足不出户。2月11日,新邵县民政局针对这一情况,局长罗静却给陈家坊镇敬老院老人送来了温暖。

  罗静局长一走进敬老院,一边关切地询问敬老院老人的生活情况和身体情况,一边说对敬老院工作人员说:“今天既给老人们带来了食用油、大米等生活必需品,也送来了消毒液、口罩、洗手液等紧缺的防疫物资,老人既是易感人群,也是弱势群体,在非常时期一定要做好老人的防控工作,要严格实行全封闭式管理,除工作人员外,严禁外来人员入院和人员擅自外出。”工作人员表示,“疫情肆虐,我们一定会保障充足的物资供给,让老人们得到妥帖的照料和防护”。敬老院负责人看着这些物品,喜悦之情溢于言表,“有了这些东西,我们敬老院的28位老人吃的、用的就不用发愁了,大家抗击疫情也更有信心了”。

  82岁的朱尚民老人动情地说,“我们都是一把年纪的老头子了,在这样特殊的时候,你们还惦记关心着我们,心里真是说不出来的开心。”

  

扫一扫在手机打开当前页
关闭