站内搜索: 搜索
热点要闻
无标题文档
县市区信息
新邵民政向太芝庙镇敬老院捐赠物资
发布时间:2020-02-13 15:05 | 来源:民政局 | 字体:【

   现在全国进入第二个14天的防护期,各地都严防死守,倡导足不出户。但是坐落在龙山脚下的太芝庙镇敬老院,今天却迎来了几位风雨无阻的“客人”——他们是新邵县民政局的工作人员。

   


    民政局工作人员这次到访,一是来慰问关心敬老院的老人,了解大家的身体情况;二是带来了食用油、大米等生活必需品,也送来了消毒液、口罩、洗手液等紧缺的防疫物资。工作人员表示,“疫情肆虐,老人们是易感人群,也是弱势群体,我们一定要保障充足的物资供给,让老人们得到妥帖的照料和防护”。敬老院院长罗英波看着这些物品,喜悦之情溢于言表,“有了这些东西,我们敬老院的10位老人吃的、用的就不用发愁了,大家抗击疫情也更有信心了”。

  今年71岁的唐己社老人动情地说,“我们都是一把年纪的老头子了,在这样特殊的时候,你们还惦记着我们,心里真是说不出来的开心”!


扫一扫在手机打开当前页
关闭