站内搜索: 搜索
热点要闻
无标题文档
县市区信息
双清区:各级领导新春送福 浓浓情意洋溢千家万户
发布时间:2020-01-19 11:04 | 来源:民政局 | 字体:【


值此新春佳节来临之际,邵阳市委常委、市纪委书记曾市南以及双清区党政领导、慈善爱心单位纷纷走村入户,看望慰问道德模范、困难党员、企业下岗职工、残疾人、困难退役军人、城乡低保对象以及特困供养人员等,向他们送去地方党委政府的关怀和问候,并致以新春佳节祝福和美好生活祝愿。

1月16日下午,邵阳市委常委、市纪委书记曾市南到高崇山中学看望慰问道德模范李科青。曾市南指出:模范是城市文明的标杆,希望李科青继续发扬道德模范的带头示范作用,用平凡的事迹感动、影响身边人,为全社会凝聚起敬业奉献的强大正能量。

1月16日下午,邵阳市民政局副局长蒋益民到渡头桥镇敬老院看望慰问特困供养人员。蒋益民要求:一定要营造浓厚节日氛围,让居住的老人睡得有家的温馨、吃得有家的“味道”,并在做好寒冬保暖的同时,切实加强安全防范意识。

1月17日上午,双清区委常委、区委书记吴劲松到小江湖街道塔北社区看望慰问困难退役军人罗新鹏。吴劲松谈到:退役军人为新中国建立和经济社会发展作出了突出贡献,党和政府不会忘记。他叮嘱街道和社区的负责人,要多关心困难退役军人的生活,妥善解决好实际困难,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖。

1月16日下午,双清区委常委、区委副书记李叶松到石桥街道白马村看望慰问困难老党员宋铁辉。李叶松表示:现在的幸福生活,就是一代代像您这样的老干部、老党员艰苦奋斗得来的。我们来看望老党员,就是要矢志不忘革命前辈的牺牲奉献,继承发扬革命意志和斗争精神,牢记初心使命,汲取前进动力。

1月17日上午,双清区委常委、区人民政府常务副区长曾峤林到汽车站街道三眼井社区看望慰问困难群众刘青莲。曾峤林勉励:困难生活只是暂时的,要相信党和政府,坚定美好生活的信心,增强克服现实困难的斗志,在街道和社区干部的帮助上,不断提升生活水平和质量。

1月17日上午,双清区人民政府副区长周上智到龙须塘街道石家园社区看望慰问残疾人禹文。周上智鼓励:要保重身体、自立自强,相信在党和政府的关怀下,在爱心人士的帮助下,早日实现美好生活目标。

1月17日下午,湖南友谊阿波罗商业股份有限公司邵阳店到渡头桥镇敬老院看望慰问特困老人。该店有关负责人由衷希望:通过奉献一片爱心,履行一份社会责任,给予困难老年人生活上的帮助和精神上的安慰,让所有老年人都能够安享幸福的晚年。

(来源:双清区民政局    投稿人:邹泉


扫一扫在手机打开当前页
关闭