站内搜索: 搜索
热点要闻
无标题文档
县市区信息
新宁县民政局召开退休干部欢送会 情谊浓浓暖人心
发布时间:2020-01-15 09:27 | 来源:民政局 | 字体:【


室外寒气袭人,屋内情意浓浓。1月14日,新宁县民政局为唐国庆、陈晓菊两位退休干部举办了退休欢送会,局班子成员、各股室负责人员参加座谈会。

欢送会简朴而又温馨。局领导对光荣退休的两位同志表示热烈祝贺,对他们勤勤恳恳、扎实为民政事业所作出的贡献表示衷心感谢,充分肯定他们多年如一日践行“民政为民、民政爱民”理念,希望他们退休不退色,永葆民政人光荣传统,积极为民政事业的发展献计献策、发挥余热,并常“回家”看看。退休人员逐一发言,深情回忆了在民政局工作的点点滴滴,动情畅叙了为民政发展付出的青春、汗水和取得的成绩、荣誉,畅谈了对民政工作的不舍感情,对民政工作发展的提出了殷切希望,并表示继续积极为单位贡献自身力量,把退休生活过的精彩过的充实有意义。与会人员共同回顾了与唐国庆、陈晓菊共事以来的艰辛、困难、欢笑和荣耀,细诉了一起工作学习结下的情谊。

据了解,县民政局始终把关心关爱干部职工的各项政策、措施落到实处。通过定期对干部进行谈心谈话,进行答疑解惑,关爱干部身心健康。开展知识竞赛、植树、文体比赛等活动,丰富干部职工文化生活,营造良好工作氛围,促使干部职工在活动中增进感情、加强凝聚力。同时对困难职工干部开展困难帮扶,强化干部职工工作生活保障,促进干部职工干事创业激情。

(来源:新宁县民政局撰稿人:李林 李小安)

扫一扫在手机打开当前页
关闭