站内搜索: 搜索
热点要闻
无标题文档
县市区信息
新宁县副县长徐立华深入丰田乡敬老院走访慰问并检查安全生产工作新宁县副县长徐立华深入丰田乡敬老院走访慰问并检查安全生产工作
发布时间:2020-01-16 14:53 | 来源:民政局 | 字体:【


1月13日,新宁县副县长徐立华来到丰田乡敬老院开展安全生产检查和春节前慰问,在寒冷的冬日给敬老院老人们送去党和政府的关怀和温暖,并为他们送上新春的祝福。丰田乡负责人、民政局安全生产分管领导参加。

“穿得够不够?在这里生活的还满意吗?”在敬老院里,徐立华与敬老院的老人们进行亲切座谈,询问老人们住得好不好、吃得好不好,对敬老院的生活是否满意、护理人员的照顾是否周到等情况。嘱咐老人们在平时生活中要注意安全,防止发生意外事故,提前向他们送去新春问候祝福,嘱咐老人们保重身体,过一个温暖平安幸福的春节。随后,对敬老院的的厨房、宿舍、食堂及集中烤火室等地方的用火、用电情况进行了全面细致的检查。

为确保老人度过一个温暖、平安、幸福的春节。徐立华要求,一是工作人员要以更加细致贴心的服务关心关注老人们生活冷暖,认真了解他们的需求,帮助解决实际困难,让每一位老人从内心感受到敬老院的温暖;二是加强值班,安全责任到人到岗,落实24小时值班制度,时刻绷紧安全生产弦;三是做好敬老院食品安全和消防安全工作,举一反三,全面排查,确保敬老院的安全生产措施落实到位。

(来源:新宁县民政撰稿人:陈海军 李小安)

扫一扫在手机打开当前页
关闭