站内搜索: 搜索
热点要闻
无标题文档
县市区信息
双清区动员部署扶贫济困送温暖“春风行动”
发布时间:2020-01-13 17:26 | 来源:民政局 | 字体:【

为进一步积极响应中央、省市的要求和群众的殷切期盼,帮扶困难弱势群体,让党和政府的发展成果更好地惠及全区人员1月13日,双清区召开扶贫济困送温暖“春风行动”动员部署会。双清区人民政府副区长周上智作动员讲话,各乡镇街道、区直有关部门等相关负责人参加会议。

会议指出:“春风行动”是深入贯彻落实党的十九大精神的具体实践,是落实以人民为中心的发展理念的重要内容,是进一步密切党同人民群众血肉联系的重大举措,各级各部门务必高度重视,精心组织,扎实推进,确保全区人民过上一个安乐、祥和、喜庆、和谐的春节。

会议要求:一是要抓紧时间,迅速推进。把“春风行动”作为深化落实“不忘初心、主题教育”的政治任务来抓,结合以往经验,积极行动,主动作为,确保“春风行动”有序推进;二是要严格审核,公平公正。坚决做到调查摸底工作扎实、困难情况核实,严把对象信息审查关,严肃追究弄虚作假、优亲厚友等纪律责任;三是要营造氛围,力戒形式。加大舆论宣传力度,跟踪报道行动开展情况,积极弘扬中华民族扶贫济困、乐善好施的传统美德,在全区上下营造扶贫济困的“正能量”。

(来源:双清区民政局    投稿人:邹泉)


扫一扫在手机打开当前页
关闭