站内搜索: 搜索
热点要闻
无标题文档
县市区信息
双清区:寒冬腊月 温情在这里传递
发布时间:2020-01-16 08:20 | 来源:民政局 | 字体:【


“张奶奶,我们来看您了,最近过的还好吗?”1月12日,双清区老来乐养老院内温情满满,双清社工站、双清区青年志愿者协会联合邵阳市湘郡铭志学校G1803班的小小志愿者们携手来到老来乐养老院,开展“小小的梦,大大的爱”迎新春敬老慰问活动。

一大早,社工和志愿者们提着“爱心礼包”,为养老院的28位老人送去了新春的节日祝福。看到这么多人来探望,老人们打开的话匣子立马打开了,大家围座在院子里晒太阳,拉家常,倾听老人们讲述着过去,展望着未来,满是欢喜,院子里俨然一派幸福祥和的画面。

湘郡铭志学校G1803班的小小志愿者们还为老人们送上了《我好像在哪里见过你》《老男孩》《宠爱》《爱如潮水》等歌舞表演,让老人们感受到了年轻人的活力与热情,赢得了老人们的阵阵掌声,动听的歌声悠扬在敬老院上空,瞬间驱散了冬日的寒冷。

活动结束后,社工和志愿者们还为老人们送上了各自精心准备的礼品,为行动不便的老人打扫了房间卫生。

(来源:双清区民政局   撰稿人:王海波)

扫一扫在手机打开当前页
关闭