站内搜索: 搜索
热点要闻
无标题文档
社会福利和社会事务
情满家园 月满中秋——福利院中秋主题党日活动
发布时间:2018-09-21 17:55 | 来源:市民政局 | 字体:【

2018920日,邵阳市社会福利院党支部带领院志愿服务队,在中秋节来临之际,开展了一次“情满家园 月满中秋”关爱孤残儿童主题党日活动。活动旨在:让孩子们在广大党员和志愿者的关爱下,更好的体会中秋节的涵义,为他们提供一个不一样的节日,让他们在节日活动中寻找快乐和幸福,体会家的温暖。

361200509960034413

首先,蒋德伟院长做了发言,向孩子们致以节日的问候和祝福,以故事的形式给孩子们讲解了中秋节的由来和传说,并一一为孩子们送上月饼、玩具等礼物。

772219945464442457

接下来,福利院组织观看了孩子们的《兔子舞》表演,还组织了党员干部和志愿者们和孩子们一起进行《踩气球》、《彩虹桥》等互动游戏,全体党员和志愿者们以孩子们为中心,陪他们尽情玩耍,整个活动现场欢笑连连。

97781816829282113

683639611754906181

“情满家园、月满中秋”活动的开展,让孩子们感受到了社会福利院带给他们的温暖,进一步增强了党员干部、志愿者和孩子们的情感,党员干部和志愿者们表示,今后将更努力的为孩子们服务,为孩子们的幸福生活贡献自己的力量。


扫一扫在手机打开当前页
关闭