站内搜索: 搜索
热点要闻
无标题文档
社会福利和社会事务
我市认真组织收听收看全国殡葬领域突出问题专项整治行动电视电话会议
发布时间:2018-06-29 10:30 | 来源:市民政局 | 字体:【

629日上午,民政部组织召开全国殡葬领域突出问题专项整治行动电视电话会议。我市市政府分管领导、市民政局、市发展改革委、市公安局、市司法局、市国土资源局、市住房和城乡建设局、市林业局、市卫生计生委、市民族宗教委员会、市工商行政管理局等市直部门负责同志和主管业务处室负责人、市部分殡葬服务单位、殡葬企业负责人等20人在市民政局视频会议室,收看收听了全国殡葬领域突出问题专项整治行动电视电话会议。

会议对我国现时殡葬领域存在的突出问题进行详细梳理,明确了此次专项整改行动的工作目标及重点整治问题。民政部、国家发改委、自然资源部、市场监管总局等领导结合部门职责发表了重要讲话。国务委员王勇对此项工作进行了强调,要求各地于6月底至9月底在全国范围开展殡葬领域突出问题专项整治行动,合力整治违规乱建公墓、违规销售超标准墓穴、天价墓、活人墓,炒买炒卖墓穴或骨灰格位等问题,切实加强殡葬服务管理,  促进殡葬行业规范有序健康发展。

扫一扫在手机打开当前页
关闭