站内搜索: 搜索
热点要闻
无标题文档
社会福利和社会事务
邵阳市民政局领导春节走访慰问福利企业职工、老年人、党员
发布时间:2018-02-12 17:21 | 来源:邵阳市民政局 | 字体:【

新春佳节来临之际,市民政局党委班子成员于2月9日至2月11日分赴我市福利棉织厂、市福利玻璃钢厂、市福利生产办,走访慰问百余名困难职工、老年人、党员,为他们送去了9万余元的慰问金。

走访慰问中,局领导为困难职工送去节日的祝福,详细询问他们的身体状况和生活情况,嘱咐他们要好好保重身体,有困难及时反映,同时鼓励他们要克服困难,保持乐观健康的心态。

局长刘得正、副局长蒋益民时刻不忘安全生产和维稳工作,走访慰问困难职工后,及时召集三个福利企业的负责人召开了座谈会,在交谈中更深层次的了解到企业发展的困难并表示会尽最大的努力给予他们帮助和支持,同时,再三嘱托大家要时刻绷紧安全生产工作这根弦,集中力量抓安全生产和维稳工作。

市民政局局长刘得正走访慰问困难老年人

市民政局副局长蒋益民走访慰问困难家庭

市委驻民政局纪检组组长李拥军走访慰问困难党员

召开座谈会

扫一扫在手机打开当前页
关闭