站内搜索: 搜索
热点要闻
无标题文档
人事内务
邵阳市民政局机关离退休支部开展“纪念改革开放40周年”主题党日活动
发布时间:2018-12-26 12:50 | 来源:市民政局 | 字体:【

为纪念改革开放40周年,1225日机关离退休支部开展了“不忘初心、砥砺奋进-纪念改革开放40周年”主题党日活动,此次活动以座谈会的形式进行,离退休支部有30多名党员参加。

会议由离退休党支部的支部书记衣继烈同志主持,他带领老同志们学习了习近平总书记在改革开放40周年大会上的讲话内容,座谈会紧紧围绕“不忘初心、砥砺奋进”的主题展开。他说今年是改革开放四十周年,党和人民的事业处于喜迎新时代、开启新征程、开创新局面的重要时期,改革开放四十年,广大老同志是亲历者、实践者、奉献者和见证者,对国家的发展变化最有发言权;老同志们要继续发挥余热,保持党员本色,尽自己的能力为党、为社会、为群众做一些有益的事情,要发挥老党员的政治优势和经验优势,为国家及社会的发展献计献策,做到老有所为、老有所用。

老同志们在会上畅所欲言,通过今昔对比,回顾改革开放40年来国家、社会、个人的发展变化带给自己的切身感受,颂扬改革开放所取得举世瞩目的巨大成就,表达自己要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持“不忘初心、砥砺奋进”的坚定决心。

活动结束后,老同志们表示,纪念改革开放40周年的主题党日活动开展得及时,帮助他们与时俱进的了解时代情况,增进老党员之间的互相交流,进一步提高了离退休党员对党组织的凝聚力与向心力。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
关闭