站内搜索: 搜索
热点要闻
无标题文档
人事内务
周迎春到市民政局调研落实党委(党组)意识形态工作责任制、全国文明城市创建等工作
发布时间:2018-06-08 16:36 | 来源:邵阳市民政局 | 字体:【

6月7日,市委常委、宣传部长、市创文指挥部副指挥长兼办公室主任周迎春率队到市民政局,实地调研落实党委(党组)意识形态工作责任制、创建全国文明城市工作和社会主义核心价值观主题教育“双十最美”评选活动三项工作的开展情况。

调研会上,市民政局局长、党委书记刘得正首先介绍了市民政局的基本情况,随后就这三项工作的开展情况进行了汇报,并对下一步如何推进相关工作提出了具体措施。

周迎春对市民政局的工作予以充分肯定她强调,单位党委要高度重视统筹抓,要进一步将这三项工作牢牢抓在手上,加强考核、巡查的力度,发现具体问题逐一协调、督查督办,确保阶段性工作任务落实到位。要措施过硬重点抓,要进一步抓紧抓实抓好三项工作,明确工作的任务、措施、目标与责任,以更高的标准、更严的要求,确保工作不落空。要落实责任合力抓,要进一步夯实基层基础工作,确保三项工作在各单位全系统覆盖,做好基础资料、台账的完善和上报工作。要加强宣传示范抓,要进一步抓好典型,增强全市上下创建的信心和决心,营造社会广泛参与的浓厚氛围。

 

扫一扫在手机打开当前页
关闭