站内搜索: 搜索
热点要闻
无标题文档
健康养老产业
全市健康养老产业工作推进会在市民政局召开
发布时间:2018-06-21 10:15 | 来源:邵阳市民政局 | 字体:【

2018年6月20日下午,市健康养老产业领导小组办公室在市民政局召开全市健康养老产业工作推进会。县市区民政局健康养老产业工作分管局领导、健康养老产业工作联络员参加会议。

会议回顾总结了2017年7月以来的健康养老产业工作情况,实事求是地分析了存在的困难与问题,部署安排了下一步工作。

会议认为健康养老产业正成为不断崛起的战略性新兴产业各地要进一步提高思想认识,认清抓好健康养老产业工作的重要意义转变工作思路,加快推进全市健康养老产业的发展。会议指出,2018年工作重点要切实加强领导,建立健全、完善和理顺好机制,加强项目管理、开发、策划、包装,着力招大引强。会议要求县市区要成立健康养老产业工作领导小组,尽快制定健康养老产业2018-2020年发展规划和实施办法。要发挥产业招商作用,突出对接产业领域500强企业,在6月底前编制好健康养老产业重点招商项目。加强与湘商、邵商联系,突出招商重点,每个县市区要在年内开发包装一批健康养老产业重点招商项目,力争引进重大项目1个以上、到位资金1亿元以上;要有1个以上超亿元的项目在今年的邵商大会上签约,真正解决有产业无项目、有项目难落地的问题,推进健康养老产业有序有效发展。

扫一扫在手机打开当前页
关闭