站内搜索: 搜索
热点要闻
无标题文档
健康养老产业
市民政局扎实做好2018年健康养老产业项目计划
发布时间:2018-01-12 14:54 | 来源:邵阳市民政局 | 字体:【

市民政局高度重视健康养老产业发展,将健康养老产业纳入民政工作重要议事日程,始终把项目建设作为产业发展的核心。为了切实做好2018年全市健康养老产业项目,确保项目有效有效推进,局党委组织局健康养老产业办于2018年1月9-11日,对县市区2017年实施的5个项目、申报的2018年18个健康养老产业项目的可行性、总体建设内容与规模、2018年计划投资额和计划工程实物量建设任务进行了认真核查和现场调度。

工作组要求各地一方面要全面掌握2018年计划项目情况,分析项目运行中可能存在的困难和问题,认真谋划项目的推进措施,扎实做好项目的年度投资计划,合理分配项目的计划工程实物量建设任务,不驰于空想、不鹜于虚声,一步一个脚印,踏踏实实开展健康养老产业项目的实施一方面要加强招商引资,贯彻落实好市委市政府“产业兴邵”的有关要求,各级各部门要认真履职,主动作为,积极协调,广泛发动力量,加强对外联络,在“引进来”上下工夫,做好健康养老产业项目的招商引资工作,建立前期项目储备库,提高项目建设质量。

扫一扫在手机打开当前页
关闭