站内搜索: 搜索
热点要闻
无标题文档
健康养老产业
市发改委考核市民政局健康养老产业暨重点项目
发布时间:2018-01-05 11:13 | 来源:邵阳市民政局 | 字体:【

2018年1月4日上午,市发改委副主任何志红、市优化办副主任陈业华、市重点办副主任罗兴茂等一行4人到市民政局考核2017年健康养老产业暨重点项目。

 

考核组通过听取工作汇报、询问重点项目实施情况和查阅资料核实,结合平时工作情况,对市民政局2017年健康养老产业发展暨重点项目工作给予了充分肯定。一是认真履行牵头单位职责,积极作为,整个工作机制健康顺畅运行,工作日志精准精细,工作台账清楚明晰;二是深入调查研究,情况掌握具体,目标明确;三是想方设法、及时调度项目;四是招商引资工作有亮点,金江湖大健康园项目签约邵商会,项目有序推进;五是局党委高度重视健康养老产业和重点项目工作,领导得力,工作班子态度端正,工作敬业。同时,实事求是地分析了项目进展慢、投资额完成比例偏低的原因,主要是年初项目申报时情况掌握不全面,把关不严。

考核组指出,邵阳是一个资源丰富、人口众多的大市,老年人比例高,市场需求总量大。健康养老产业作为一个朝阳产业,要充分利用好独特的地理空间优势,发展一批上档次、有带动示范作用的健康养老产业项目和健康养老产业基地。考核组要求,在2018年项目申报前,要加强项目调研,从严审核;要对《邵阳市健康养老产业规划》再细化,年度项目、年度投资额、年度产值再具体,有序有效推进健康养老产业发展。

扫一扫在手机打开当前页
关闭