站内搜索: 搜索
热点要闻
无标题文档
健康养老产业
健康养老产业项目签约邵商大会
发布时间:2017-12-19 11:19 | 来源:邵阳市民政局 | 字体:【

2017年12月18日上午,以“开放崛起、产业兴邵”为主题的第三届邵商大会在邵阳市文化艺术中心隆重开幕。来自全球各地的600多名专家、学者、客商代表齐聚一堂,共叙乡情友谊,共话新时代新使命新作为。邵阳市健康养老产业项目——邵阳县金江湖大健康产业园项目在邵商大会签定正式合同书。

年初以来,邵阳市民政局根据市委市政府关于“产业兴邵”的有关要求,主动作为,积极协调,充分履行好健康产业发展牵头单位职责,广泛发动力量,加强对外联络,在“引进来”上下工夫,多个考察组来邵考察健康产业项目,并进行了充分洽谈,达成了合作意向。11月以来,邵阳市民政局认真贯彻执行市委、市人民政府《2017邵商大会工作方案要求》,精准对接项目,诚挚邀请客商。局党委书记、局长刘得正、副局长蒋益民等领导先后多次到邵阳县五峰铺镇,与浙江邵阳商会执行会长、湖南亿荣建设工程有限公司、邵阳县弄子三农投资管理有限公司总裁蒋保强对接洽谈金江湖大健康产业园项目,推介市委、市人民政府致力于改善投资环境、推动邵阳加快发展的决心和勇气,充分展示邵阳的优良环境。蒋保强总裁认为,邵阳发展已迎来了前所未有的大好机遇,是投资建设的最佳时期;产业兴邵的战略思想切实可行,“引老乡、回故乡、建家乡”的政策机遇鼓舞人心。他表示,在家乡建设金江湖大健康园项目既是父母亲的要求,也是本人的意愿,一定把该项目作为回馈家乡父老乡亲的产业项目建实建好。

金江湖大健康园项目依托金江湖度假区、生态农业和特色小镇建设,结合生态休闲、山地运动、水上乐园,开发建设医疗康复养生养老中心,总投资预算18.9亿元。目前,项目已投资1.2亿元,路网结构形成,漂流和水上乐园、接待中心已建成,蓝莓、黄桃基地150亩,正在有序建设路灯、绿化、硬化等服务硬件设施,医养康复中心正在做规划设计。预计在2027年全面完成项目建设。

 

蒋保强总裁(图右一)与邵阳市健康养老产业领导小组委托代表、邵阳县人民政府副县长唐军良(图右二)在邵商大会签约仪式上签约

扫一扫在手机打开当前页
关闭