站内搜索: 搜索
热点要闻
无标题文档
健康养老产业
鞠晓阳主席调度健康养老产业项目
发布时间:2017-12-05 08:39 | 来源:邵阳市民政局 | 字体:【

2017年12月1日下午,市政协主席、市健康养老产业领导小组组长鞠晓阳在市政协主席办调度健康养老产业项目。

市民政局局长刘得正通报了市健康养老产业项目实施情况和2017年邵商大会签约项目情况;市发改委副主任何志红简要介绍了全市重点产业项目情况。鞠晓阳要求健康养老产业办要按照《中共邵阳市委办公室、邵阳市人民政府办公室关于<2017邵商大会工作方案>的通知》要求,做好签约前相关准备工作。针对健康养老产业项目,鞠晓阳强调,一是要完善现有项目的考核和管理,对没有立项等因素确实不能实施的项目要及时剔除,对资金不到位、土地规划未落实等因素影响目前实施的项目,要及时更换项目。二是要进一步加大项目的包装和利用,为健康养老产业发展打下坚实基础。三是要加强组织管理,县市区要参照市里成立组织机构,加强项目调度,强化项目管理,确保全市健康养老产业有序有效发展。

 

扫一扫在手机打开当前页
关闭