站内搜索: 搜索
热点要闻
无标题文档
健康养老产业
南京邵商项目组来邵对接洽谈健康养老产业项目
发布时间:2017-12-19 11:25 | 来源:邵阳市民政局 | 字体:【

2017年12月16日下午,江苏云岫实业有限公司监事长孙思凡、江苏云岫实业有限公司湖南分公司总经理龙旭中、长沙国丰贸易生物科技有限公司总经理彭双军、南京市幸福园护理院院长李佳树一行10人组成的邵商·南京健康养老产业项目组在南京航天航空大学原校长助理、邵阳专家顾问组组长唐元林的推介引荐下,来邵阳对接健康养老产业项目。邵阳市民政局副局长蒋益民等参加对接洽谈会。

邵阳市民政局副局长蒋益民主持对接洽谈会,对南京健康养老产业项目组表示诚挚的欢迎。双方就健康养老产业发展和项目实施进行了充分的交流。

市健康养老产业组办公室介绍了邵阳健康养老产业发展状况,向与会嘉宾推介了邵阳健康养老产业投资环境和未来发展前景,并热烈欢迎南京健康养老产业项目组回邵投资,创新创业,发展健康养老产业。市健康养老产业组办公室将尽职尽责做好协调、对接和服务工作。

南京市幸福园护理院院长李佳树介绍了健康养老的基本理念和幸福园与国内外对接学习最先进的健康养老发展模式。苏云岫实业有限公司湖南分公司总经理龙旭中、长沙国丰贸易生物科技有限公司总经理彭双军就建设省级健康养老产业基地示范点的标准、土地规划使用等相关政策进行了咨询。江苏云岫实业有限公司监事长孙思凡介绍了公司健康养老产业的总体概况,并殷切期望能在邵阳发展健康养老产业项目,回馈家乡父老乡亲。南京邵阳专家顾问组组长唐元林对邵阳市健康养老产业发展给予了肯定。同时希望通过此次对接,能更好地推动邵阳康养服务模式的进一步发展。

双方认为,在邵阳举行第三届邵商大会的前一天,邵阳与南京共商邵阳健康养老产业发展与合作大计,这是一个良好的开端。邵阳发展已迎来了前所未有的大好机遇,是投资建设的最佳时期;“产业兴邵”的战略思想切实可行,“引老乡、回故乡、建家乡”的政策机遇鼓舞人心。双方表示,将进一步加强对接、沟通,增进了解,力争早日在邵阳开展健康养老产业项目建设,参与家乡发展建设,造福家乡人民。

 

         市民政局副局长蒋益民总体介绍了民政局在养老方面的基本情况和相关的政策。蒋益民指出要大力学习落实习近平总书记在党的十九大的重要讲话精神和市委市政府关于健康养老产业的相关政策。他表示健康养老产业作为邵阳重点产业,市委市政府高度重视,希望大家一起携手把邵阳的健康养老产业做大做强。

扫一扫在手机打开当前页
关闭