站内搜索: 搜索
热点要闻
无标题文档
健康养老产业
鞠晓阳主席调度健康养老产业发展工作
发布时间:2017-11-16 10:53 | 来源: | 字体:【

2017年11月14日下午,鞠晓阳主席对全市健康养老产业发展工作进行了调度。

鞠晓阳主席在听取市民政局局长、市健康养老产业办主任刘得正对全市健康养老产业发展工作和下一步工作设想的汇报后,强调指出:一要按照产业办的要求,做好健康养老产业发展的考核工作。二要对《邵阳市健康养老产业发展规划(2017-2020年)》(初稿)、《邵阳市人民政府关于加快推进全市健康养老产业发展的实施意见(代拟稿)》再修改,并就医保、土地、规划、环保等方面制定可操作性的政策保障文件。三要就2018年的考核指标、项目实施拿出具体方案和项目考核细则。四是要切实加强领导,县市区要参照市里成立领导小组、办公室,明确成员单位职责。五是要摸清底子,要尽快了解与掌握全国健康养老产业发展情况,加强与全国大的康养企业、康养产业具名专家学者的对接和联系。要指导县市区包装项目,力争在明年上半年开展一次健康养老产业招商会,做好相关工作,签约一批健康养老项目。六是要加强项目调度,推进项目有序有效实施。

扫一扫在手机打开当前页
关闭