站内搜索: 搜索
热点要闻
无标题文档
健康养老产业
怀化市考察我市健康养老产业
发布时间:2017-11-16 10:57 | 来源: | 字体:【

 

 

2017年11月15日上午,怀化市人民政府副秘书长杨世木带领怀化市政府办、市食品药品监督管理局、市商务和粮食局等一行6人在邵阳市人民政府副秘书长王成章等陪同下,先后到湘中制药集团、市福利院、市老年病医院考察健康养老工作。邵阳市政府办、市民政局、市卫计委、市食品药品监督管理局、市商务局、市贸促会等单位陪同并参加座谈会。

邵阳市人民政府副秘书长王成章主持座谈会。双边就健康养老产业发展进行了交流。怀化市人民政府副秘书长杨世木在充分肯定邵阳市健康养老产业发展的同时,诚恳地邀请邵阳市人民政府组团参加2017年12月8日-11日在怀化市举办的2017年第二届武陵山(怀化市)国际健康产业博览会。王成章代表邵阳市人民政府真诚地欢迎怀化市人民政府一行来我市传经送宝,感谢怀化市人民政府的真诚邀请并表示由市人民政府组团参加和支持2017年第二届武陵山(怀化市)国际健康养老博览会。王成章要求市商务局、市食品药品监督管理局、市贸促会等部门要将组团参加武陵山(怀化市)国际健康养老博览会纳入当前工作的重要议事日程,做好宣传发动和组团工作。王成章强调要以这次博览会为契机,进一步加强我市与武陵山片区的战略合作,做大做强我市健康养老产业。

   

    

扫一扫在手机打开当前页
关闭