站内搜索: 搜索
热点要闻
无标题文档
纪检监察
驻市民政局纪检监察组:贯彻落实市纪委四次全会精神努力做到五个“精”
发布时间:2019-02-17 16:10 | 来源:驻市民政局纪检监察组 | 字体:【

215日,驻市民政局纪检监察组召开组务会,组织学习贯彻中共邵阳市第十一届纪委四次全会精神,安排部署2019年重点工作。

会议全文学习了市委书记龚文密同志讲话、市纪委书记监委主任曾市南同志代表纪委常委会做的工作报告和在闭幕会上讲话。组长李拥军就贯彻落实全会精神做了部署安排,要求全组同志深入学习领会纪委全会精神,按照市南书记提出的“三个准确把握”要求,全面贯彻落实工作报告的各项部署,扎实做好工作报告安排的各项工作,一刻不歇砥砺前行,一往无前持续奋斗,开创2019年纪检监察工作新局面,努力做到五个“精”,即精准履职监督,精确执纪执法,精细管理服务,建设精干队伍,打造精品工作,为我市民政、残联和退役军人事务系统各项事业全面进步提供坚强有力保障,向中华人民共和国成立70周年献礼!

扫一扫在手机打开当前页
关闭