站内搜索: 搜索
热点要闻
无标题文档
纪检监察
邵阳市民政局召开党风廉政建设推进会
发布时间:2018-10-19 10:37 | 来源:市民政局 | 字体:【

1018日,邵阳市民政局党委书记、局长刘得正主持召开党风廉政建设推进会,局党委委员、局机关全体党员、局属各单位班子成员参加会议。

会上,党委副书记、副局长曾晴阳传达了中共邵阳市纪委《关于3起领导干部受到“断崖式”处理的通报》(邵市纪通﹝201825号)文件精神,要求二级单位在会后,组织本单位全体干部职工进行再传达、再学习,确保警示教育工作做到实处。总结了2018年前三个季度民政系统党风廉政建设工作整体情况,并就扫黑除恶、监督执纪问责等重点工作进行了安排部署。

会上,党委书记、局长刘得正作了《构筑廉洁自律的思想防线》专题党课,从党内法规到身边案例,深入浅出的阐释了全面从严治党和党员干部廉洁自律的重要性和必要性,并要求民政系统全体党员干部要不忘党的初心,不忘个人初心,时刻反省自身,心存感恩良知常照、警钟常鸣心中有戒、心存敬畏谨言慎行,做到“修己以敬”、“修己以安人”、“修己以安百姓”,时刻绷紧廉洁勤政这根弦,切实筑牢廉洁自律思想防线,为加快推进邵阳民政“五化”事业发展而不懈努力。

最后,局党委委员、驻市民政局纪检监察组组长李拥军指出,一是要进一步提高政治站位,从严治党,聚焦问题、聚焦重点领域、聚焦监察全覆盖;二是要进一步强化政治担当。突出“两个维护”、“四个意识”,推动政治生态规范化,营造风清气正的政治生态,坚定不移落实好党风廉政的“两个责任”。

扫一扫在手机打开当前页
关闭