站内搜索: 搜索
热点要闻
无标题文档
纪检监察
邵阳市民政局贯彻学习邵阳市纪委 十一届二次全会精神
发布时间:2017-03-15 17:13 | 来源: | 字体:【

为深入贯彻落实邵阳市纪委十一届二次全会精神,为加强民政系统党风廉政建设,加大对损害群众利益的不正之风和腐败问题的整治力度,我局领导高度重视,持续深化“雁过拔毛”式腐败问题专项整治工作。

    我局在市纪委十一届二次全会召开后,积极组织召开全体干部职工大会,传达学习贯彻市纪委十一届二次全会精神,并观看由省纪委、省监察厅、省民政厅联合录制的教育片《湖湘好家风》。

通过此次市纪委十一届二次全会精神的学习和观看《湖湘好家风》,提升民政干部职工的思想认识。民政系统干部职工一步一步地向着高标准的方向努力,在党的纪律面前,永远知敬畏、存戒惧、守底线,确保在工作中控好风险点,在防腐惩腐中推进工作开展,对“四风”、“雁过拔毛”式腐败问题露头就打、执纪必责,“一岗双责”严格落实到位,“两不误、两促进”。(陈锋)

扫一扫在手机打开当前页
关闭