站内搜索: 搜索
热点要闻
无标题文档
纪检监察
打好廉政履职预防针 筑牢廉政防火墙
发布时间:2016-08-26 17:16 | 来源: | 字体:【

市民政局突出监督关口前移,认真落实廉政提醒谈话制度,坚持抓常抓早抓小,有力促进了局廉政风险防控机制建设。根据局党委的安排,8月4日,局纪委对新提拔的6位科长进行了任前廉政谈话,提出了要求和希望:一是增强责任意识,切实履行党风廉政建设职责;二是严于律己,带头廉洁自律;三是牢记宗旨,自觉接受监督;四是勤于学习,加强自身修养。这次任前廉政谈话,既是学习勉励的过程,也是警示教育的过程,目的是为了提高他们对党风廉政建设重要性的认识,增强廉政意识,真正做到思想上、行动上不敢腐、不能腐、不想腐。谈话中,6位科长结合新任岗位的职责、性质,进行了廉政风险排查,提出了切实有效的防范措施。并一致承诺到新的岗位后,绝不辜负同志们的信任和组织的厚望,一定会加强“两学一做”学习教育,做廉洁勤政的表率;坚决杜绝“雁过拔毛”式腐败问题,“四风”、陋习等严重损害群众切身利益的行为发生。

扫一扫在手机打开当前页
关闭