站内搜索: 搜索
热点要闻
无标题文档
基层政权和社区建设
邵阳市召开“双十最美”表彰会,助推文明创建
发布时间:2018-07-31 09:51 | 来源:邵阳市民政局 | 字体:【

为弘扬社会主义核心价值观,助推我市全国文明城市创建,7月29日下午,市民政局和市妇联联合举办2018年邵阳市“最美社区”、“最美社区工作者”、“最美文明家庭”、“最美巾帼标兵”表彰会。
    “双十最美”评选是我市创建全国文明城市的重要举措,也是我市经济社会建设和精神文明建设取得丰硕成果的生动体现。当天受表彰的既有努力为居民打造幸福家园的社区,也有孝老爱亲、爱岗敬业、乐于助人的文明家庭;既有扎根基层、为民办事的社区工作者,也有积极进取、奋发有为的巾帼标兵。中华民族的传统美德与时代精神在这些社区、家庭、个人中得到了完美的融合和体现。
    当天,市妇联授予黄述菊等45户家庭为“邵阳市最美文明家庭”荣誉称号;授予李小艳等30人为“邵阳市最美巾帼标兵”荣誉称号;市民政局授予双清区江湖社区等10个社区为“十大最美社区”称;授予陈文波等10人为“十大最美社区工作者”称号。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
关闭