站内搜索: 搜索
热点要闻
无标题文档
工作动态
抗击新型冠状病毒,社会组织在行动!
发布时间:2020-02-07 14:26 | 来源:民政局 | 字体:【


2月6日,市民政局、市社会组织综合党委组织市社会组织孵化基地、市和谐社工中心、市紧急救援协会、市壹心慈善志愿者协会等社会组织中的党员、社工、志愿者慰问日夜忙碌在抗击新型冠状病毒一线的工作人员,为坚强的工作人员送去160份爱心汤圆。疫情无情,人间有爱。

     在新冠疫情防控的“阻击战”中,市社会福利院工作人员是福利院大家庭的“家长",他们部署防控工作,实行“全封闭”式管理,扛起的是担当与责任。志愿者们为坚持在战线的福利院职工送去爱心汤圆,希望福利院所有人能过个热闹温暖的元宵节。

随后,市民政局党委委员、市社会组织综合党委书记覃勋带领10余名社会公益组织党员志愿者来到大祥区百春园社区,慰问坚守一线的社区工作人员和医务人员,给他们送去爱心汤圆。

      

春节期间,邵阳火车站工作人员及部分医务人员在火车站进出口全天候值守,对进站和出站人员进行体温测量,严把出入人员健康关卡。很多值班人员根本没时间吃口热饭,小小的爱心汤圆立马温暖他们。前去慰问的志愿者向所有服务在抗疫前线的战斗者说一声:你们辛苦了,向最美的你们致敬!让我们众志成城防控疫情,一起打赢这场无硝烟的抗击新型冠状病毒的阻击战!

扫一扫在手机打开当前页
关闭