站内搜索: 搜索
热点要闻
无标题文档
工作动态
节前重部署,安稳度春节——市民政局党委书记、局长刘得正检查市宝庆精神病医院安全生产工作
发布时间:2020-01-23 12:12 | 来源:民政局 | 字体:【

安全工作重于泰山,岁末年初的安全更是重中之重。2020年1月23日上午,市民政局党委书记、局长刘得正在办公室主任赵先科、社会福利科科长周晓林的陪同下,带队视察市宝庆精神病医院节前安全生产工作

   

刘得正局长一行先后检查了食堂、脑瘫康复基地、老年公寓等区域的设施设备情况。对于院内重点部位以及消防设施进行了细致的检查,对入住老人的生活环境进行检查指导,包括消防设施、安保设施、安全工作台账、安全巡查表等,询问相关责任人的消防设备使用规范,对检查中发现的隐患要求立即整改到位。他叮嘱工作人员,做好服务工作,既要有专业素养,又要有责任心,更要注重细节。
  

                

得正局长要求,一是越是重大节日越要居安思危,时刻绷紧安全生产这根弦,牢固树立“安全生产人人管,事故隐患处处防”的意识。二是要明确责任机制,落实责任到岗到人,积极开展安全隐患大排查大整改,做到“全覆盖、无死角、零容忍”,确保安全生产工作万无一失。三是要加强春节期间应急值守能力,严格落实领导带班、24小时值班等制度规定。四是对于最近突发的新型冠状病毒肺炎,要采取切实措施,避免院内感染和输入性病例,打好新型冠状病毒肺炎防御战,确保度过一个平安稳定、祥和美满的春节。

健康养老区,刘得正局长亲切的为老人送上新春祝福提前给全院干部职工送上新年祝福,祝大家度过一个欢乐愉快的春节!

扫一扫在手机打开当前页
关闭