站内搜索: 搜索
热点要闻
无标题文档
工作动态
市民政局召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
发布时间:2020-01-15 10:10 | 来源:民政局 | 字体:【


  1月14日上午,邵阳市民政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,局党委书记、局长刘得正作主题教育总结讲话,市委第13指导组组长李勤敏出席会议并讲话,局党委委员、副局长肖殿群主持会议。局党委班子成员、局机关全体党员干部、局属各单位负责人共40余人参加会议。

局党委书记、局长刘得正在讲话中指出,自主题教育开展以来,民政系统各级党组织紧紧围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,坚持开门搞教育,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯穿始终,主动对标对表,周密部署安排,各项任务全部完成,各项目标基本实现,达到了预期目的。

刘得正强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育已基本结束,也取得了显著成效。政治站位提高,组织领导周密得力。理论学习扎实,学深悟透入脑入心。调查研究真确,聚焦短板力解难题。检视问题深入,刀刃向内动真碰硬。专项整治严细,行风作风明显改观。

刘得正表示,在以后的工作中,我们要认真学习贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神,把“不忘初心、牢记使命”作为加强民政系统党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题常抓不懈。要全面深化党建统领工作、促动工作的思想认识和现实实践,切实用主题教育的实际成效有力推动民政事业健康高质量发展。

市委第13指导组组长李勤敏市民政局主题教育工作及取得的成效给予了充分肯定,指出市民政局党委高度重视主题教育工作,始终把主题教育作为重大政治要务抓紧抓牢抓实,成效非常明显。党委领导班子按照中央、省委、市委要求,紧扣主题主线,按规定按要求扎实有序地开展主题教育各项工作,实事求是,圆满完成了主题教育规定动作。     

李勤敏组长就进一步巩固扩大主题教育成果提出五点要求:一是要继续全面深入,系统的抓好理论学习。二是要以这次主题教育作为新的起点,不断深化党的自我革命。三是要持之以恒,不断的抓好整改落实。四是要加强制度建设,强化制度意识。五是要进一步巩固主题教育的各项成果,提高全体党员干部的工作能力。

扫一扫在手机打开当前页
关闭