站内搜索: 搜索
热点要闻
无标题文档
工作动态
邵阳市民政局召开直管社会组织迎新春座谈会
发布时间:2020-01-19 14:47 | 来源:民政局 | 字体:【

   为深入贯彻落实党的十九届四中全会精神以及习近平总书记有关社会组织助力脱贫攻坚、参与社会治理创新和志愿服务等方面的重要论述和指示精神,全面展示我市社会组织精神风貌,2020年1月17日,市民政局、市社会组织综合党委、市社会组织促进会组织召开了直管社会组织迎新春座谈会,直管社会组织负责人等50多人参加了会议。

会议总结2019年邵阳市社会组织十件大事,市“红心林”志愿者服务联合会、市大邵公益志愿者服务联合会、市紧急救援志愿者协会、市普惠社会工作服务中心作了经验发言,部分社会组织代表就社会组织的创新发展谈了很好的意见和建议。

会议充分肯定了我市社会组织2019年度的工作成绩及取得良好社会效果绩,并对2020年的工作提了三点意见:一要健全党建工作机制,充分发挥党的引领作用;二要以十九大精神为指导,充分发挥服务作用;三要加大社会组织监管力度,促进健康规范发展。

座谈会的召开进一步增强了社会组织的凝聚力、向心力,为社会组织健康发展指明了方向,明确了全面加强社会组织管理的定位。

来源:邵阳市民政局   撰稿人:邓旭)

扫一扫在手机打开当前页
关闭