站内搜索: 搜索
热点要闻
无标题文档
工作动态
市民政局深入养老服务机构开展安全生产集中整治
发布时间:2019-12-31 09:53 | 来源:民政局 | 字体:【

为贯彻落实省民政厅关于开展民政领域安全生产集中整治通知要求,扎实做好我市养老服务机构安全生产管理工作,12月25日—30日,市民政局副局长蒋益民带领养老服务科人员深入局属福利机构、部分县市区乡镇敬老院和民办养老服务机构开展安全生产检查。

每到一处,工作人员都详细检查了各机构消防、安全保卫、设施设备的配置情况,食品采购、制作、留样及安全管理制度的落实情况,用火、用电、用气和易燃可燃物品的安全管理情况等。通过检查,共排查安全隐患12处,所有问题全部建立台账,按照“一单四制”管理要求,下发整改通知书,要求对能整改的立行立改,一时不能整改的,明确责任人,限期挂账销号。检查中,蒋益民副局长要求各机构负责人要加强火灾逃生自救常识和技能培训、加大安全设施设备投入、落实好人防技防措施等要求,确保安全隐患及时整改,全市养老服务机构安全稳定。

检查消防器材

               

检查食品留样

检查制度落实

扫一扫在手机打开当前页
关闭