站内搜索: 搜索
热点要闻
无标题文档
信息公开年度报告
省厅双拥办领导来邵阳调研
发布时间:2013-11-27 00:00 | 来源: | 字体:【

 

5月17日省厅拥办张甲凤主任一行来邵阳调研指导双拥工作,先后到了绥宁、洞口、邵阳市区进行了座谈调研。在充分听取各单位的情况汇报后,肯定了我市双拥工作,一是市委、市政府认识到位;二是组织机构人员及经费到位;三双拥宣传效果明显;四是部队为地方安定、安稳、舒心、舒适做出了重要贡献。对下一步工作要求重点做好双拥工作社会化,充分发挥成员单位、驻军、街道社区的作用,来推进双拥工作。
我市历届市委、市政府高度重视和十分关心支持双拥工作,军政军民关系融洽,党管武装氛围浓厚,双拥工作稳步发展。1992年以来,我市所属的绥宁县连续七届、洞口县连续四届被命名为全国双拥模范县,新邵县连续五届、邵东县连续两届、市本级连续二届被命名为省级双拥模范城。

扫一扫在手机打开当前页
关闭