站内搜索: 搜索
热点要闻
无标题文档
信息公开年度报告
我市举办“军民鱼水情”双拥书画比赛作品展
发布时间:2013-11-27 00:00 | 来源: | 字体:【

 

根据省双拥办下发的《关于开展“三湘激荡双拥潮”征文及书画比赛的通知》(湘拥办〔2013〕2号)通知精神,我市部署于2013年10月13日上午9时,在绥宁县城中心街绿洲广场旁边举办了为期一天的“军民鱼水情”双拥书画比赛作品展,展品挂出不久,展场上立即人群涌动、热闹非凡,一群群书画爱好者和过往群众驻足在一幅幅精美的书画作品前欣赏、品评。上午10时,邵阳市书法协会副主席聂德荣、绥宁县文联主席陶永喜、绥宁县书法协会主席刘建平、著名版画师杨盛福等7位评委对这次参展的22幅书法和绘画作品进行了打分评比,分别评出了一、二、三等奖项。
此次“军民鱼水情”双拥书画比赛作品展,是我市为纪念毛泽东等老一辈无产阶级革命家在延安倡导开展的“双拥运动”70周年而举办的活动。该活动从发动到书画展出,历时四个多月,我市军民的踊跃参与和大力支持,弘扬了 “拥军优属、拥政爱民”的光荣传统,提高了我市军民的双拥意识和国防观念,取得了良好的社会效应。

扫一扫在手机打开当前页
关闭