站内搜索: 搜索
热点要闻
无标题文档
福彩中心
中秋前夕情留福利院
发布时间:2017-09-27 15:40 | 来源: | 字体:【

   9月26日上午,阳光明媚,市福彩中心“善行福彩”小组来到了位于在建设南路的邵阳市福利院,为孤寡老人和儿童们提前送来了中秋节的祝福,表达了对他们的关怀,并赠送了价值三万元的米、油、月饼等爱心物资和慰问金。接过市福彩发行中心一行送来的慰问物资后,市社会福利院院长蒋德伟满怀感激地说,“谢谢,谢谢大家的爱心。” 


见到爱心人士的到来,社会福利元旦孩子们惊喜地打量着大家。蒋德伟介绍,该院有儿童70余名,老人130余人。每年市福彩中心“善行福彩”小组的工作人员都会来到这里,为这群特殊的儿童和老人送来关爱,他深表感激,同时希望有更多的人来关心关爱他们。市福彩发行中心主任文迪海说,“我们此行主要是为老人和孩子送来温暖和爱心,这也是我们的职责所在,是一项常态化的工作,每年都会不定时地开展。”

只要人人都奉献一点爱,世界将变成美好的人间。(邵阳市福彩发行中心)

扫一扫在手机打开当前页
关闭