站内搜索: 搜索
热点要闻
无标题文档
福彩中心
邵阳福彩“六一”献爱心
发布时间:2017-06-08 10:16 | 来源: | 字体:【

    6月1日,国际 “六一”儿童节。这一天,邵阳市福彩中心工作人员深入邵阳市特殊教育学校开展“善行福彩,大爱邵阳”爱心捐赠活动,对这里的256位“特殊”的孩子们进行慰问,并为这里的学生们送上量身打造的校服256套,祝愿这些孩子们过一个快乐的儿童节。

(图一:福彩中心工作人员为孩子们送上量身打造的校服)

尽管这天天气不是很好,尽管这个舞台比较简单,但是台上的每一个孩子都洋溢着喜悦的笑容,用心演绎着属于自己的节目。他们的每一个动作看起来很简单,做起来其实很难,那一颦一笑,都是法子内心肺腑,那些灿烂的笑容,为儿童节添上了一抹特殊的暖意。

(图二:舞台剧《守株待兔》)

邵阳市特殊教育学校现有学生233人,其中近百人在校住宿就读,他们中有的是聋哑儿童、还有的智力障碍,家中生活条件困难,20人因情况特殊,学校送教上门。

多年来,邵阳市福彩中心一直秉承“扶老、助残、救孤、济困”的宗旨,心系弱势群体,关注贫困儿童,每年的“六一儿童节”,都要组织送温暖活动。据悉,今年截至5月底,邵阳市福彩中心使用公益金近20万元,为我市社会上需要帮助的人提供了帮助。


扫一扫在手机打开当前页
关闭