站内搜索: 搜索
热点要闻
无标题文档
低收入家庭认定指导中心
邵阳市积极建设居民家庭经济状况核对信息平台
发布时间:2017-10-30 15:57 | 来源: | 字体:【

2017年5月9日,市人民政府第10次常务会议研究决定,同意建设全市居民家庭经济状况核对信息平台。

市民政局迅速行动,认真部署安排全市居民家庭经济状况核对信息平台建设工作,联合市财政局对长沙、益阳、常德、永州等地的核对信息平台建设进行考察调研,借鉴兄弟单位的先进经验,制订了《邵阳市居民家庭经济状况核对信息平台建设方案》。10月25日,市民政局、财政局联合下发了《关于分级负担全市居民家庭经济状况核对信息平台建设资金的通知》(邵民函2017〕28号),对全市居民家庭经济状况核对信息平台的建设资金做出了统一的安排。

   目前,全市居民家庭经济状况核对信息平台建设正在有条不紊的推进。

扫一扫在手机打开当前页
关闭