站内搜索: 搜索
热点要闻
无标题文档
低收入家庭认定指导中心
民政部低收入家庭认定指导中心常务副主任陈埙吹等一行 调研指导邵阳市核对机制建设情况
发布时间:2016-11-03 11:53 | 来源: | 字体:【

11月2日—3日,民政部低收入家庭认定指导中心常务副主任陈埙吹等一行调研指导邵阳市核对机制建设情况。调研组一行先后深入隆回县进行走访,参观了北塔区、大祥区核对工作人员操作使用湖南省居民家庭经济状况核对信息系统,并就核对机制建设情况展开了座谈。

调研组对邵阳市居民家庭经济状况核对工作所取得成绩给予了高度肯定,指出邵阳核对工作主动作为,成效明显,做到了人员、场地、设备、经费“四落实”。同时,调研组也对邵阳的平台建设和机制建设提出了宝贵意见,要继续发扬开拓进取精神,完善核对平台建设,重点加强与各部门的协调沟通,做好信息共享与信息保密工作。

湖南省民政厅低收入家庭认定指导中心主任廖国核、市民政局党委书记、局长蒋志强、市低收入家庭认定指导中心主任刘光怀陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页
关闭