站内搜索: 搜索
热点要闻
无标题文档
低收入家庭认定指导中心
邵阳市组织召开全市居民家庭经济状况核对工作会议
发布时间:2016-09-12 17:23 | 来源: | 字体:【

9月9日,邵阳市民政局组织召开了全市居民家庭经济状况核对工作会议,并举办了省级核对平台操作培训班。

会上,各县市区低收入家庭认定中心主任汇报了前段工作和下阶段工作打算。

会议要求,按照“四个一”(一个核对机制、一个核对办法、一个核对机构、一个核对平台)要求做好全市居民家庭经济状况核对工作。

会议强调,各县市区要树立“五种意识”,推动核对工作顺利开展:一是要树立积极争取意识,争取领导重视;二是要树立协作意识,加强部门沟通合作;三是要树立学习意识,加强能力建设;四是要树立法治意识,依法核对;五是要树立创新意识,创造性地开展工作。

会议结束后,组织全体与会人员集中学习了省级核对平台操作使用。

各县市区低收入家庭认定中心主任、电脑操作员共40余人参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页
关闭