站内搜索: 搜索
热点要闻
无标题文档
低收入家庭认定指导中心
邵阳市民政局、人民银行邵阳市中心支行联合部署查询社会救助申请家庭金融资产信息
发布时间:2016-09-05 15:32 | 来源: | 字体:【

9月1日,人民银行邵阳市中心支行、邵阳市民政局在人民银行市中心支行三楼会议室召开联席会议,研究部署查询社会救助家庭金融资产信息工作。

会议从查询的政策依据、查询的内容、查询的方式、查询数据的保密使用等四个方面对如何做好查询社会救助家庭金融资产等信息进行了明确规定。

全体与会人员就如何做好查询工作进行了广泛而又深入地讨论,各商业银行还提出了许多建设性、针对性和可操作性的建议和意见。

各商业银行均表示在授权查询、规范程序、安全保密的前提下会大力支持社会救助工作。

会议由人民银行市中心支行业务科室主持,城区共12家商业银行约30余人参加了会议。

(市低收入家庭认定指导中心主任刘光怀同志讲话)

(与会人员开展广泛而深入地讨论)

扫一扫在手机打开当前页
关闭