站内搜索: 搜索
热点要闻
无标题文档
地名普查
邵阳市地名普查办召开全市地名普查工作推进会
发布时间:2016-10-18 10:12 | 来源: | 字体:【

2016年10月17日,邵阳市地名普查办召开全市地名普查工作推进会。各县市区分管局长和地名普查办工作人员参加会议。

市地名普查办副主任覃勋参加会议,并作重要讲话。会议回顾总结了前段地名普查工作,实事求是地分析了存在的困难与问题,部署安排了下一步工作。会议要求,各地要进一步增强紧迫感,准确把握年度目标任务要求,增强工作主动性和创造性,采取有力措施,切实抓好普查外业和数据入库等重点工作,保证任务落实;要强化时间观念,加快普查进度,确保10月底完成县级地名普查外业调查和数据入库工作,确保明年一季度完成县级地名普查验收以及市级地名普查成果数据汇总工作;要在外业调查、内业处理、文化信息挖掘等各个普查环节中,加强质量管控,保证普查质量;要切实增强保密意识,确保普查安全;要与外包服务单位密切配合,凝心聚力,压实责任,加快地名普查工作步伐,保质保量完成地名普查工作任务。

 

扫一扫在手机打开当前页
关闭