站内搜索: 搜索
热点要闻
无标题文档
地名普查
邵阳市地名普查办督查指导三区地名普查工作
发布时间:2016-09-21 16:19 | 来源: | 字体:【

      9月12日-13日,邵阳市地名普查办先后对大祥区、双清区、北塔区地名普查工作进行了督查指导。

      督查组每到一个地方,都仔细了解了地名普查工作的进展情况,共同探讨了存在的困难、问题和对策。特别是按照地名普查保密工作原则和要求,对地名普查工作室的设置和管理、运行情况进行了详细检查,对保密员进行了保密业务测试。在大祥区,督查组要求保密员从开锁进入工作室,到入机操作,全程进行了模拟演练。在北塔区,保密员进入工作室后,督查组立即询问保密员是否带手机等其他通讯工具进入工作室。督查组充分肯定了三区地名普查所取得的成绩,对大祥区地名普查外业工作进展快给予了表扬;对保密工作存在的问题给予了严厉批评,提出了整改意见,落实限期整改制度,确保地名普查质量。

 

扫一扫在手机打开当前页
关闭