站内搜索: 搜索
热点要闻
无标题文档
调查征集
《邵阳市民政局门户网用户调查问卷》的结果反馈
发布时间:2018-07-28 09:57 | 来源:市民政局 | 字体:【

为进一步加强政府网站管理,提升政府网上服务能力,我局于2018年5月2日--2018年7月2日进行为期两个月的调查征集活动,现将结果反馈如下:

    关于访问市民政局门户网的频率,28.07%的网友几乎每天都会使用、43.86%的网友每个星期都会使用、22.81%的网友每个月都会使用;5.26%的网友很少,几乎不使用。大部分网友表示使用市民政局门户网的目的是获取更多的民政信息、工作需要、被各种政策、应用所吸引等等。截至目前,22.81%网友使用民政局网站不到1个月、15.79%网友使用民政局网站1-3个月(含3个月)、21.05%网友使用民政局3-6个月(含6个月)、8.77%网友使用民政局6-12个月(含12个月)、21.05%网友使用民政局2年以上。

关于大部分网友表示目前市民政局门户网,框架比较清晰明确、功能强大使用方便、内容丰富、栏目组织得当、完全满足需要、内容有待更新、框架有待调整等等。接下来,我局将严格按照国省相关文件要求,建立健全各项机制,完善政府网站各项功能,不断提高网站服务能力。

扫一扫在手机打开当前页
关闭