站内搜索: 搜索
热点要闻
无标题文档
财政信息
邵阳市救助管理站2015年 部门决算说明
发布时间:2016-09-12 11:11 | 来源: | 字体:【

根据市财政局部门决算公开的整体部署,现将我站职能职责和收支概况公开如下:

一、 部门职能职责

邵阳市救助管理站始建于19504月其前身分别为邵阳地区收容所、邵阳市收容遣送站,20038月启用现名,隶属于邵阳市民政局,为公益一类的事业单位。本站承担着全市辖区内813区的流浪乞讨人员的救助管理工作。承担着对我市主城区内生活无着的流浪乞讨人员的救助、管理、教育、返家、安置等职责,保障其基本生活权益,完善社会救助体系,体现党和政府以人为本、执政为民的理念。

二、部门收支概况

1、决算平衡情况2015年决算总收入904.69万元,财政拨款904.69万元,全年决算总支出904.69万元,收支平衡。

2、决算支出情况分析:2015年决算支出数904.69万元,其中,社会保障和就业886.78万元,医疗卫生7.04万元,住房保障支出10.87万元。

“三公”经费使用情况说明

2015年我单位狠抓落实中央八项规定、省委九条规定及市委十项规定,严格执行部门预算,切实加强“三公”经费管理,其中:公务接待费31.16万元,公务用车运行维护费27.1万元,与2014年决算数基本平衡,没有增加。

四、政府性基金决算

市救助管理站2015年没有使用政府性基金决算拨款安排的支出。







邵阳市救助管理站

2016年9月2日


扫一扫在手机打开当前页
关闭