站内搜索: 搜索
热点要闻
无标题文档
慈善办
消费助力扶贫公益行(二)
发布时间:2016-11-04 12:26 | 来源: | 字体:【

为开展消费助力扶贫活动,邵阳市民政局工作队10月份再次在邵阳市大祥坪体育场进行乌骨鸡集中销售。城步县汀坪乡大冲头村乌骨鸡养殖场位于国家级自然保护区——金童山脚下,与城步南山相邻,海拨800米,夏季平均气温26度。山林散养,不喂饲料,无任何添加剂,无任何污染,喝的山泉水,吃的是虫、草,有较高的药补和营养价值。中秋节第一批来邵400多只,10月份第二批来邵500多只,每只100元,全部当日销售一空,两批乌骨鸡销售总额合计近10万元,产业扶贫成果斐然。

为保证乌骨鸡质量,下一批需等到明年端午节前后,数量有限,预订从速。电话预订:15869894723 黄永益(市民政局驻村帮扶工作队队员)

城步县汀坪乡大冲头村生态散养乌骨鸡

第二批乌骨鸡在大祥坪现场火爆销售

扫一扫在手机打开当前页
关闭