站内搜索:
热点要闻
工作动态
市民政局副局长曾晴阳带队检查民政服务机构安全生产工作
发布时间:2019-09-29 20:01 | 点击数: 字体:【

市民政局副局长曾晴阳带队检查民政服务机构安全生产工作

   为进一步贯彻落实中央、省、市对当前安全防范工作和国庆期间安全生产工作的要求,确保民政服务机构运行安全,9月29日下午,市民政局党委副书记、副局长曾晴阳带队深入民政服务机构检查安全生产工作市民政局儿童福利科科长黎婷等人陪同检查。

 

(曾晴阳副书记检查托养中心厨房)

在康乐残疾人托养中心,曾晴阳一行实地查看了厨房、餐厅、宿舍、储藏间、消防通道等区域,重点检查托养中心的安全管理制度落实、工作运行、隐患排查等情况,详细了解托养中心在火灾预防、消防工作基础、消防责任落实、服务质量和水平效能、膳食服务是否合规,突发事件预防和处置措施等方面的情况。

曾晴阳强调,安全工作是重中之重,国庆即将来临,全市民政服务机构要切实提高政治站位,以高度的责任感抓好安全生产工作;要深入开展安全隐患排查整治,加强对关键环节和重点部位的隐患排查,确保检查全覆盖、隐患整改全覆盖。他要求民政服务机构要进一步完善相关应急预案,加强安全风险研判、应急值班值守和应急处置工作,对节日期间可能发生的突发情况进行分析研判和超前预测,做好各种应急物资准备和应急队伍备勤工作,全面形成为建国70周年大庆营造安全稳定良好环境的共识与合力。

 

(曾晴阳副书记向职工了解托养中心膳食情况)

 

 

(曾晴阳副书记向职工了解安全隐患排查情况)

 

关闭